任我游客服电话

景区


为旅游景点提供多种基础建设及增值服务,打造智慧景区




景区票务系统

帮助目的地实现票务电子化,渠道管理规范化和游客消费行为可智能分析,提升目的地整体服务水平。

 

商家管理体系

借助微信周边摇一摇功能或扫一扫,实现旅游景区商家统一管理,杜绝景区消费猫腻

 

导览牌标识系统

借助微信周边摇一摇功能或扫一扫实现旅游引导标识和游客自助导览,方便广大游客实现自助旅游服务

 

视频监控系统

采用稳定可靠的视频监控系统可以实现对各个景点安全、科学、有效的管理,为旅游区安全工作做好有力保障。

 

信息发布平台

能够提供丰富多样的多媒体组合播放模式,并能实现灵活组合播放,且管理简单、使用方便。

 

广播系统

由管理中心统一指挥调度各景点,维护公共秩序,实现不同景点播放不同节目,使景区节目多样化,提高游客对目的地的满意度。

 

巡更巡检系统

给管理者提供一个科学、准确的考核依据,加强保安人员的管理, 从而实现人防和技防的结合,消除景区各种隐患,提升游客旅游安全性。

 

周界报警系统

能够对各种入侵事件及时识别响应,有效的保护旅游景区的重点文物遭受损坏。


 

 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游