任我游客服电话


通过智慧化建设实现旅行社各项业务及流程信息化、智能化,

达到高效、快捷、便捷和低成本规模化运行


 

旅行社ERP

系统涵盖销售管理、计调操作管理、线路资源管理、报价体系管理、BI商业智能、客户关系管理、协同商务、分销资源管理等

 

送签系统

系统化解决签证订单和客户资料,实现资料整理归档及流程系统化管理。支持图片处理、护照信息读取、自动生成签证文件、自动批量下载许可证,最终实现智能控制下发证件。

 

落地散拼系统

为地接社实现从销售、拼团、发团、签单、记账、审核等业务操作全流程信息化,提升运营效率

 

分销系统

系统集旅游同业资源采购与在线旅游分销于一体,联通国内外的在线供销系统,实现三层分销模式。

 

闪客行POS收客系统

实现身份在线验证、合同快速签订、在线收款等功能,帮助企业外出接单、收集客户资料,以及大型活动期间快速收客,提高收客量及收客效率。

 

营销工具

为旅行社提供计调排车系统、促销工具、经营分析系统、清分清算(全自助7天线上自动结算)、B2B2C分销系统等一系列信息化营销工具,实现智慧运营。

 




 

 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游