任我游客服电话
小Party 大感动——任我游员工生日会温馨美好
来源:原创   发布时间:2019-11-21 17:20:31

温馨的日子里 我们共同庆祝


  秋风暖意,真情不减。11月18日下午,任我游为11月生日的员工们精心准备了一个温馨、别致的生日会,在给大家带去满满幸福感的同时,也为公司文化增添了浓墨重彩的一笔。




  会议室的长桌上,摆放着美味的生日蛋糕、诱人的零食和可口的饮料。生日会伊始,监事长兼党支部书记陈银寿代表全体员工向五位寿星送上生日祝福,对慷慨解囊的CEO王中表示感谢。




  全场灯光熄灭,大家共唱生日歌,寿星们头戴生日帽,面对烛光摇曳的蛋糕,共同许下美好的愿望。吃起零食唱起歌,生日蛋糕切起来!




奋斗的时光里 我们一起成长


  记录每一份成长,镌刻每一帧感动。生日会上,大家沉浸在喜悦之中,真挚地向每一位寿星表达祝愿。值得纪念的日子,我们陪你们一起见证这特别的时刻。





  借此机会,CEO王中向公司全体同仁介绍了公司今后主要的发展方向。他表示,公司产品更新换代,结构优化调整,都是为了让公司更好、更快地往前走,希望广大同仁携手共进,重新出发创造美好明天。


  会上,COO吴焕民也从自身专业角度出发,和大家分享了自己几十年来丰富的实战经验。


  短暂而温馨的集体生日会让我们变得更加亲近,愿每位小伙伴的愿望都能梦想成真,奋斗的路上我们将同甘共苦,用爱共同铸就一个温馨和谐的大家庭!



关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游