任我游客服电话
中共自贡市委常委、市政府副市长杨智艳一行莅临我司考察调研
来源:原创   发布时间:2019-11-21 17:10:45

  8日上午,中共自贡市委常委、市政府副市长杨智艳一行莅临我司考察调研,并参观任我游科技展厅,了解全域慧旅通及溯证链相关产品。我司董事长林绍青、CEO王中等全程陪同、热情接待。当天上午,双方还举行了座谈会,并就旅游行业发展等进行深入探讨。




  参观期间,我司营销总监孙江红详细介绍了公司的主要产品,并现场演示了相关平台的操作过程,同时对考察团一行提出的问题做详细的解答。随后,在我司会议室,双方举行了座谈交流。




  会上,我司营销总监孙江红简要介绍了任我游发展历程,分享了公司与各旅游目的地城市、政府相关部门的合作经验。




  董事长林绍青表示,任我游深耕旅游行业十年,在智慧旅游和智慧公证方面有丰富的经验,在旅游供应链金融领域拥有成熟的发展模式。多年来,任我游与全国多地旅游城市开展深入、全面的合作,取得了积极的成效,得到业界广泛认可。自贡市旅游资源丰富,拥有丰厚的历史文化积淀和独具风韵的自然景观,发展潜力巨大。




  会上,中共自贡市委常委、市政府副市长杨智艳介绍了自贡市相关的旅游资源和项目。他表示,自贡是一座历史悠久的城市,有"千年盐都"、"恐龙之乡"和"南国灯城"之称。近年来,市政府高度重视旅游资源开发,打造了一批具有代表性的旅游项目,以多元化的旅游特色,吸引了众多旅客,使自贡市成为西南旅游资源的集结地。他还表示,我们非常欢迎优秀的企业到自贡市投资兴业,共谋发展。




  会上,与会代表深入探讨智慧旅游发展,积极寻求商务合作。双方还就如何进一步挖掘优质旅游资源,打造旅游特色文化等广泛交流。



关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游