任我游客服电话
无博饼,不中秋!任我游2019中秋火热开博
来源:原创   发布时间:2019-11-21 15:44:24

  年年中秋待月圆,月圆最是相思时。9月的厦门,必须用另一种方式打开。曾有人形容:闽南的中秋,家家庆团圆,处处是吆喝!9月11日,任我游在公司举行了2019中秋博饼活动,全体同仁欢聚一堂,分享节日的喜悦!


  当天下午,办公室突然热闹起来,行政部小伙伴们带回的满满“战利品”打破了原本的平静。看着桌上琳琅满目的博饼好礼,瞬间激起了斗志,大家对即将开始的“大战”充满了期待。






  活动伊始,监事长兼党支部书记陈银寿代表党工部向全体员工送上了中秋祝福,同时预祝大家博得好彩头。随着一声清脆的骰子声,激动人心的博饼活动正式开始。








  看小伙伴们全神贯注这劲儿多足呀,生怕错过每一次好运。




  清脆的骰子声、激动的喝彩声、相互的祝福声连成一片,此刻的任我游早已成为欢乐的海洋。






  大家你追我赶谁也不想示弱,不到最后一刻状元都是悬念。随着时间的推移,博饼活动逐渐接近尾声,各桌的状元也终于尘埃落定。这一边,圆满完成“任务”的小伙伴们已经开启吃吃吃的模式,另一边,8桌的状元正在摩拳擦掌进行最后的较量,谁将成为今年的“王中王”,带走现金红包大奖,“吃瓜”群众们纷纷把票投给了4位女状元。




  果不其然,副总经理丁晓曦运气爆棚,状元带五“通杀”全场,二度加冕博得“王中王”。




  在大家欢声笑语中,我们结束了今年的博饼“大战”,不少小伙伴似乎还沉浸在刚刚的较量中,眉飞色舞与小伙伴分享好运心得。


  金秋九月,硕果累累,这是收获的季节,亦是播种的季节。九年来,我们凝心聚力共同发展;九年来,我们踏梦前行不负青春。今天,我们用骰子拼搏好运,明天,我们用汗水,书写传奇!




关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游