任我游客服电话
河南省鹤壁市文化广电和旅游局局长张涛一行到我司开展考察调研活动
来源:原创   发布时间:2019-11-21 15:25:59

  4月19日下午,河南省鹤壁市文化广电和旅游局局长张涛,副局长王中文、高铮一行莅临我司考察指导。我司董事长林绍青、董事长助理温暖、副总经理丁晓曦、纪明源、营销总监孙江红等热情接待,并邀请张涛局长一行参观任我游科技展厅,了解全域慧旅通及溯证链平台等相关产品。


  参观期间,我司工作人员详细介绍了公司核心产品,并对考察团一行提出的问题一一解答。随后,在我司会议室,双方举行了深入的座谈交流。


  会上,商务总监孙江红代表任我游(厦门)科技发展有限公司,对河南省鹤壁市文化广电和旅游局局长张涛一行的到来表示欢迎和感谢。随后,她向鹤壁市文化广电和旅游局领导介绍了《城市旅游服务中心》全域旅游智慧城市解决方案和城市旅游服务中心落地模式,分享了我司与各旅游目的地城市合作的经典案例,以及在解决旅游市场监管、运营等方面的相关经验。




  河南省鹤壁市文化广电和旅游局局长张涛一行详细了解了《城市旅游服务中心》的概念与模式,并表示鹤壁市文旅融合发展潜力巨大,文化、旅游相关产业发展有着巨大的市场空间,希望未来与我司有更加深入的交流与合作。


  随后,与会人员还就如何创新旅游大数据管理运行新模式,丰富信息化旅游产品内容,加快智慧旅游发展等进行交流探讨。



关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游