任我游客服电话
云南省文山州工商联党组书记谭金花一行莅临我司考察调研
来源:原创   发布时间:2019-11-21 15:18:07

  4月16日下午,云南省文山州工商联党组书记谭金花一行60余人,在厦门大学韩培红老师的陪同下,莅临我司考察调研,共同探讨两地经济发展。


  当天下午,在任我游公司工作人员的带领下,云南省文山州工商联一行参观了任我游科技展厅,详细了解了我司近十年来的研究成果——全域慧旅通及溯证链平台等相关产品。




  随后,我司副总经理丁晓曦向云南省文山州工商联一行介绍了《城市旅游服务中心》智慧全域旅游解决方案,及溯证链平台应用,分享了公司与各旅游目的地城市、政府相关部门的合作经验。


  近年来,云南充分依托自身资源优势,坚持政策引领的连续性,保持了旅游产业的持续快速发展。2018年,结合新的形势,云南省委、省政府提出全省进行“旅游革命”,推出全域旅游理念,推动了云南旅游的长足发展。




  会上,针对全域旅游理念,考察团提出了智慧全域旅游解决方案的落地模式、溯证链平台应用的监管等问题,副总经理丁晓曦都一一进行了解答。


  会后,云南省文山州工商联党组书记谭金花代表考察团一行感谢我司的热情接待,并表示此次考察、调研之行受益匪浅。同时,她希望两地企业加强学习交流,共寻商机。



关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游