任我游客服电话
新加坡共和理工大学师生到任我游参观学习
来源:原创   发布时间:2019-11-21 11:33:24

  9月17日下午,新加坡共和理工大学二十余名师生来到任我游(厦门)科技有限公司(以下简称“任我游”)参观学习,公司领导对新加坡共和理工大学一行的到来表示热烈的欢迎。




  活动伊始,任我游副总经理丁晓曦向新加坡共和理工大学师生介绍了任我游企业整体情况、企业业务,着重展示了任我游公司的产品体系及其应用范围、任我游公司产品及项目在涉旅市场、涉旅行业的落地情况及发展前景,让新加坡共和理工大学一行对任我游的公司实力和发展方向有了初步的认知。




  随后,新加坡共和理工大学师生参观了任我游品牌展厅,了解智慧票务系统、导游预约、电子合同、价格监管、大巴监管等智慧旅游产品,并体验AR立体地图、VR旅游杂志等最新科技研发产品,新颖、有趣的旅游科技产品给师生带来了极大的冲击。




  虽然本次学习活动的时间较为短暂,但任我游希望通过本次实地参观体验,让新加坡学生们了解中国旅游信息化与智慧旅游应用研发建设,对学生们今后的学习和职业规划产生指导意义。任我游积极响应国家关于建设“一带一路”倡议,致力推动与“一带一路”沿线国家建立校企合作,为校方提供实习和研究的“基地”。


关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游