任我游客服电话
非洲法语国家代表团莅临任我游考察交流
来源:原创   发布时间:2018-08-09 21:12:00

 

 

 

2018年8月9日,非洲法语国家代表团莅临任我游(厦门)科技发展有限公司(以下简称“任我游”),来自阿尔及利亚、贝宁、布隆迪、吉布提、几内亚、喀麦隆、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、尼日尔、塞内加尔等“一带一路”沿线国家的60多名嘉宾进行参观交流。非洲法语国家代表团通过考察以任我游公司为代表的福建省高新技术企业,了解中国旅游发展情况,体验智慧旅游的魅力,学习任我游企业旅游信息化与智慧旅游应用研发建设的经验,寻找合作的机会。

 

 

 

 

非洲法语国家代表团在任我游公司考察期间,参观了任我游产品展厅,了解“全域慧旅通”项目模式,体验旅游大巴监管平台、导游预约、智慧门店交易系统、电子合同、智慧票务系统、AR立体地图、VR杂志等最新科技研发产品,感受旅游前沿科技的魅力。

 

 

 

 

任我游公司总经理兼厦门市海峡文化与旅游信息交流中心主任张斌对任我游企业整体情况与企业业务做了全面的介绍,着重展示了任我游公司的产品体系及其应用范围,并与代表团交流探讨了任我游公司产品及项目在非洲涉旅市场、涉旅行业开展合作的前景。

 

 

 

 

任我游企业深耕旅业八年,聚焦旅游信息化与智慧旅游领域的应用技术创新,获得70多项具有引领性的著作权和技术专利,逐步搭建起面向旅游城市、旅游主管部门、涉旅企业等各类主体的旅游信息化与智慧旅游解决方案,并能全方位提供智慧旅游监管、智慧旅游运营、智慧旅游服务等领域的软硬件及平台集成升级服务,对旅游城市和涉旅企业的智慧化集成、整合与升级具有丰富的建设经验。

 

 

  

 

未来,任我游将积极响应国家关于建设“一带一路”倡议,在共创共享的道路上继续前行、并为旅游业的智慧升级持续提供引领性的解决方案。

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游