任我游客服电话
中国-东盟旅游安全峰会嘉宾莅临任我游参观交流
来源:原创   发布时间:2018-07-30 11:24:48

2018年7月27日,“中国-东盟旅游安全峰会”——《大数据时代的旅游安全治理》主题论坛在任我游公司隆重举行,来自境外11个国家和国内的旅游界专家学者及嘉宾出席活动。

 

 

 

中国-东盟旅游安全峰会由华侨大学主办,定向邀请国内和东盟国家旅游院校、研究机构的权威学者、旅游产业界的领袖精英、以及其他国家旅游安全领域专家学者参与高峰论坛,旨在探索中国与东盟地区的旅游安全风险形势,交流中国与东盟地区的旅游安全管理经验,深化中国与东盟地区的旅游安全合作治理,推动中国与东盟旅游业的安全发展。

 

活动伊始,嘉宾参观了任我游产品展厅,体验智慧门店交易系统、电子合同、智慧票务系统、AR立体地图等最新科技研发产品,感受前沿科技的魅力,并对目前旅游产品的研发需求和难点、未来发展进行了探讨与交流。华侨大学旅游学院副院长谢朝武教授为本次活动致辞,肯定了华侨大学与任我游共同组建的华侨大学智慧旅游研究所对智慧旅游建设的推动,并为任我游董事长林绍青和副总经理黄智维颁发“中国-东盟旅游安全峰会”旅游安全专题培训授课教师聘书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任我游公司副总经理兼华侨大学智慧旅游研究所副所长黄智维就大数据时代的旅游安全治理发表演讲,介绍了大数据时代,旅游安全治理面临旅游信息化、可视化、物联网、人工智能、区块链等新趋势,如何应用大数据关键技术为旅游安全保驾护航,以及任我游研发的“全域慧旅通”项目就七大涉旅板块,搭建十四个平台,实现旅游交易、旅游服务大数据的归集和监管,保障旅游安全。

 

 

 

活动最后,谢朝武院长为国外嘉宾颁发“中国-东盟旅游安全峰会”旅游安全专题培训结业证书,至此,“中国-东盟旅游安全峰会”——《大数据时代的旅游安全治理》主题论坛圆满结束。

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游