任我游客服电话
任我游应邀参加黄河三峡智慧旅游培训会
来源:原创   发布时间:2017-12-07 16:46:20


12月6日,任我游(厦门)科技发展有限公司副总经理丁晓曦应邀参加了由黄河三峡大景区管理委员会举办的“黄河三峡智慧旅游培训会”。会上,丁副总经理为大家介绍了如何利用智慧旅游“黑科技”对景区管理、提升。










借助厦门帮扶临夏和“百亿产业万名人才培训计划”行动的机遇,黄河三峡大景区管理委员会在多功能会议室举办了“黄河三峡智慧旅游培训会”。会议由黄河三峡大景区管理委员会副主任杨毅平主持。










丁晓羲副总经理就智慧旅游,是如何利用云计算、物联网等新技术,通过互联网/移动互联网,借助便携的终端上网设备,主动感知旅游资源、旅游经济、旅游活动、旅游者等方面的信息,让人们能够及时了解这些信息,便于安排和调整工作与旅游计划,从而达到对各类旅游信息的智能感知、方便利用的效果。以及就智慧旅游“黑科技”应用下的景区提升、游客体验增值、景区管理升级、景区营销革新、景区提升案例和景区管理者如何成为“老司机”等六个方面进行了细致入微的讲解培训。培训结束后,让所有参会人员进行了语音导览系统现场“摇一摇”,对其先进的自动感应设备进行了切身的感受。










参加本次培训会的单位和人员主要有炳灵寺文研所、各有关乡镇、电信、移动、各大银行负责人,以及各宾馆饭店、旅行社、旅游公司负责人和旅游系统全体干部职工。








会后,县旅游局副局长崔延海陪同丁晓羲深入三塬现代农业综合示范园区和刘家峡大坝进行参观。






关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游