任我游客服电话
多家媒体到访任我游,体验最新科技产品
来源:原创   发布时间:2017-08-11 17:31:01

       8月10日上午,厦门日报、福建日报、海峡导报、厦门电视台等多家媒体到任我游(厦门)科技发展有限公司参观访问。在新落成的任我游科技大厦“智慧旅游展厅”,媒体朋友们参观体验了智慧门店交易系统、电子合同、VR消防安全交互、胡里山炮台等最新科技研发产品,感受前沿科技的魅力。



 

(智慧门店交易系统)



 

(为参观人员讲解VR产品)



 

参观人员介绍电子合同)



       任我游(厦门)科技发展有限公司总经理张斌接受采访表示:任我游打造了智慧旅游城市、智慧旅游门店、电子合同、中国VR旅游云数据服务平台四大产品体系,目前,自主研发产品达70多项,拥有众多软件著作权、自主发明专利、实用新型专利等。通过多年的内容开发与技术沉淀,任我游不仅在旅游生态链的研究上不断研发出新产品,同时在新型技术的行业领域应用上也不断推陈出新,特别是在VR安全教育上。




 

张斌总经理接受采访



       VR安全教育是VR技术在教育领域的深耕成果,未来将广泛应用在中小学、各安监站的体验厅里供全市人民学习、体验。VR安全教育包含了消防安全教育、自然灾害教育、家电安全教育、防溺水教育等多方面。通过虚拟现实技术的打造,及互动教学,让学习者身临其境地感受各种教育场景,达到快速学习的效果。仅VR消防教育方面就包含了办公安全、居家安全、校园安全和交通安全四个消防模拟环境,相比传统的火灾模拟演习,具有成本低、安全度高、真实感高与安全知识普及效率高等优点。张斌总经理还表示,接下来,任我游还将在内容与技术研发上继续探索与延伸,通过科学技术手段解决更多领域的用户需求。



 

参观人员体验VR产品)



       此外,任我游(厦门)科技发展有限公司副总经理丁晓曦介绍说,任我游从2010年发展至今,一直深耕用户需求,为旅游主管部门、旅游行业经营者及游客提供满足需求的智慧旅游综合解决方案。从早期12580手机购买火车票、“一元任我游”、芝麻游B2B平台,再到如今的四大产品体系,任我游一直致力于以客户需求为导向,行业的商务流为基础,市场化应用为根本,打造品牌价值和产品服务。例如,任我游自主研发的智慧语音导览牌已全面覆盖鼓浪屿、岛内各公园、主要景点、历史遗址,操作便捷,仅需打开手机蓝牙功能,通过微信摇一摇,即可体验多种语言的语音解说,可以准确清晰地让我们知道游览的景点的介绍,并可以解决需要聘请专业导游的问题,贴合每一个场景和不同游客的游览习惯,摒弃下载APP或者关注公众微信号的麻烦和繁琐应用。市民出行,可自由收听各景区的语音介绍。



 

(到访人员体验语音导览)



       电子合同作为任我游推出的重要产品之一,深切从法律法规的应用上保障了游客的消费权益,同时为相关部门对企业的合规经营起到了全面的监管作用,每一份旅游合同的签订都实时将相关信息直接传输到监管部门平台,并由公证处出具证书,具备司法取证,保障游客消费权益;旅行社采用电子合同的签约方式后,无需人工档案管理,提高效率,保障服务信息的直达;电子合同的应用不仅环保、便捷、快速、高效,对于突发事件的响应也在第一时间为主管部门和企业提供了即时响应的能力,能精准有效地提供应急决策依据。如九寨沟地震等突发事件上,厦航国旅通过电子合同的方式准确调取通过厦航国旅服务的游客相关信息。



 

丁晓曦副总经理介绍公司发展历程)



据悉,厦门自9月1日起,旅游消费的合同签订都将采用电子化的形式,为旅游消费的权益保障开启新篇章。

目前,电子合同已与100多家旅行社展开合作,在福建、河南、海南、辽宁等多省落地,其他产品也在陆续落地中,相信在全域旅游的背景下,任我游的智慧旅游建设将为用户提供更加完善、人性化的需求解决方案。






关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游