任我游客服电话
各大主流媒体争相报道“中国VR旅游云数据服务平台”发布会
来源:原创   发布时间:2017-02-28 11:10:46

2017年2月22日,由中国旅游研究院指导,旅业传媒主办的“芝麻游特约之国家旅业2017开年头脑风暴大会暨2017年中国旅游经济蓝皮书特别发布会”在京召开。600余位旅行社、OTA、外旅局、航空公司精英齐聚一堂,把握国民经济新方位,谱写旅业发展新篇章。会议期间,由国家旅游局信息中心、HTC VIVE、任我游(厦门)科技发展有限公司三方携手共建的中国VR旅游云数据服务平台正式对外发布。


国家旅游局信息中心发文


新华网发文


腾讯·大闽网发文





人民网发文



新浪发文



福建日报发文



    目前国家已经开始重视人工智能、虚拟现实和增强现实等前沿科技,我国“十三五”规划纲要明确提出“大力推进虚拟现实等新兴前沿领域创新和产业化,形成一批新增长点”。智慧旅游发展需要源源不断地汇入先进技术力量,中国VR旅游云数据服务平台作为国内VR+旅游融合的优质技术产物,其先进性、示范性、可复制推广性都获得了国家和业内的广泛认可,中国智慧旅游产业联盟将立足行业制高点,为平台提供强有力的技术支持与经验分享,携手共进,促进我国旅游业进一步迈向智慧化,加速我国旅游产业的智能转型。


关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游