任我游客服电话

任我游除了开放舒适的环境,还有以下福利   



1、具有行业竞争力的薪酬福利制度,入职即缴交五险一金是必须的。


2、超多贴心假期,除法定假期外,还有三八女神节、五四青年节、六一儿童节、婚假、产假、哺乳假、带薪病假、带薪年休假、超长春节假期,把更多的时间与满满的爱分享给自己的爱人和孩子。


3、各种走心的神秘礼物:生日礼品、三八女神节、端午节、中秋节、春节;


4、缤纷多彩的企业文化活动,中秋博饼、年终尾牙、各种不定期的公司活动;


5、免费参加不定期的心理公开课、各行业达人的分享会,身体与心灵的双重成长根本停不下来!


6、不但支持办公室恋情,在公司成功“匹配”并领证的员工,还可获得1万元红包奖励。注:由于中国法律尚无明文规定"同性结婚"是合法有效的,所以暂不提供这方面的奖励。


7、团队里,有温和坚定泡得一手好茶的老大,美貌与智慧并重的女主编大人,逻辑心算异于常人的产品经理,代码与文字共骚的全能型技术帝……还有活在二次元的呆萌科普属性妹子,迷恋自制手工皮包的腹黑大叔,午餐用LOL视频下饭的暖场姑娘,环游全国骑行川藏风一样的男子,数枚爱意满满的宠(chán)物(shǐ)达人(英短、美短、萨摩耶、金毛……)

 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游