任我游客服电话

随着公司的飞速发展,如何为公司源源不断地提供发展需要的人才已经成为公司亟待解决的问题,公司于2014点成立培训中心,以培训管理和员工发展为主要职能,联合成员企业的培训团队,结合企业同员工的发展需求,促进企业与员工的良性发展。

 


培训发展中心的战略目标:


 

以组织文化、员工能力建设为核心,通过科学人才培养体系,为实现企业发展战略提供人才能力保障,成为企业和员工发展的战略伙伴。


 

培训发展中心的角色定位:

 


人才培养的基地;文化传播的使者;资源整合的平台;知识管理的载体;学习与发展的专家。


 

早期人才的发现与培养:


 

任我游(厦门)科技发展有限公司重视从人才成长的早期入手,通过一系列创新的思维和行动,挖掘、开发、培养和塑造人才,分析如何正确有效的选拔人才、培养人才和储备人才,充分发挥人才的创新能力和如何正确有效的选拔人才、培养人才和储备人才,充分发挥人才的创新能力

 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游