任我游客服电话


1. 有德者使其扬其善:使有道德能量的人,能够弘扬道德的魅力。


2. 有能者使其用其长:使有能力的人,充分发挥他的特长和优势。


3. 有才者使其得其任:使有才华的人,得到合适的任用。

 


优秀的人才是实现企业战略目标的基础,是企业持续发展的动力。公司以科学的人才培养方法、有效的激励机制、公平的竞争平台、广阔的事业发展空间广纳良才,在人力资源“选、育、用、留”方面加大力度,不断优化人员素质结构。让每一位员工都能在任我游(厦门)科技发展有限公司这个集体中充分体现自我价值,达到个人生涯规划与企业发展目标的最大契合,员工与企业共同的成长。

 

公司尊崇“创新、超越;正直、责任、合作精神;快乐工作、健康生活”的企业价值观,并以此作为我们人力资源各项工作的指导原则,我们认为“出色完成本职工作的员工是公司的财富”,公司注重员工正直诚实和勇于承担责任的职业品德,提倡沟通、合作与敬业、互帮互助。公司以科学规范的管理为员工提供良好的工作环境和发展平台,努力实现员工与企业的共同发展和进步。

 

任我游发展至今,一直坚持着“育人为本,任人唯贤”的人才理念,视有共同志向、德才兼备的高素质人才为珍宝。在这里,我们奉行“不唯学历重能力,不唯资历重业绩,不唯稳妥重创新”的人才观,只要您有能力,任我游就是一个让您尽情展示个人能力的平台,欢迎您的加入!


                                                                                                    

    倾囊相授,不断超越     


 


 德才兼备,以德为先  


          

 


 精挑细选,内部培养




文化留人,事业留人

               



                                                                                                   

 

 


 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游