任我游客服电话

      任我游(厦门)科技发展有限公司是旅游业的高新技术企业,专注于旅游生态链的应用研发,不涉及采与销的具体运营,历时六年,已得到全国旅游行业的认可,逐步成为旅游科技的先行者。

      

      自2010年成立以来,始终以“芝麻游”为品牌核心,开发出70多项软硬件技术,打造出旅游业创新生态链系统,目前已进入物联网软硬件大集成阶段,逐步完善智慧旅游城市、智慧旅游门店、智慧文旅IP、VR旅游内容云平台(vive paper)、电子合同五大产品体系。

      

      任我游打造的“五大产品体系”整合了旅游业生态链系统,顺应全域旅游的发展趋势。目的地开发建设上,由景区智慧化建设向智慧旅游城市建设迈进;在终端门店建设方面,任我游开创智慧旅游体验门店,成功打造出第三代数字化国际旅行社;文化创意产业领域,推出智慧文旅IP,开发文创旅游产品,差异化经营,开拓新市场;在平台端,任我游构建的VR旅游内容云平台(vive paper),为智慧旅游生态链提供丰富的VR内容支持;在电子凭证板块,芝麻游研发的电子合同为商务合作提供一个高效、安全的签约方式,解决了传统签约的弊端。

      

      多年来,任我游以匠人的心态深耕旅游业,荣获“国家发改委「云旅游」重点项目”、“中国旅游创业创新50强企业”、“2016最佳旅游生态链系统”、“2014年中国智慧旅游最佳方案提供商”、“2014年中国智慧旅游创新成果奖”、“国家高新技术企业”、“厦门市电子商务诚信企业”、“厦门市思明区科技进步奖”等诸多奖项。通过不断的创新耕耘,成为厦门市旅游局重点项目、厦门市商务局重点扶持企业,并与华侨大学建立智慧旅游研究所,成立了海峡智慧旅游交流中心。任我游正成为全国最具影响力的旅游科技创新型企业。

      

      未来,任我游将致力物联网的应用整合,以应对全球旅游行业不断更迭的服务挑战。


 

招聘计划>>


 


 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游