任我游客服电话

任我游根据实际应用与业务需求,将各平台进行有机整合,实现资源有效利用与调度。

 

 

指挥旅游城市建设主要目标

 

通过指挥旅游城市的建设,做好三个服务:服务政府、服务景区、服务企业、从而提高旅游产业群的综合管理和运营能力创建优质的旅游生态环境,提高旅游的服务品质,进而推动地区经济的快速、健康发展。

 

 

服务政府

 

1、联合政府打造智慧旅游城市公共云

区域游客数据分析,乘坐不同的交通工具游客的消费行为和喜爱分析、行情分析等。

 

2、政府对旅游市场的影响度调查

外地人对本地旅游网站的关注度调查;经过、唯美的图片会增加游客对旅游景点的关注度,如果关注度少的话,可以制造新闻增加关注度。

 

3、高峰人流的预警系统

利用百度数据中心和我司平台数据中心惊醒精确地大数据分析预知黄金周人流密度,通过景区全验证系统统计游客数据热点,及时通知各大政府信息平台分散人流。
 

4、反馈信息收集和其他信息的有效聚合

政府公开投诉平台已电话系统,通过网络爬虫等手段收集信息,反馈给相关职能部门。智能传感设备将旅游景区、旅游企业、酒店、交通、旅游公共设施等物联网与互联网系统完全连接和融合,为游客提供一站式服务。

 

 

服务旅行社

 

1.完善的法务电子凭证:

具备在线电子合同的签订、电子派团单的发放/管理,电子投诉、并存于公证云或对应的管理部门,以备司法调取或监控管理。

 

2.全支付方式接入:

产品销售支持银联语音支付、114语音支付、中国银联在线支付、支付宝支付、微信支付、闪付等多种支付方式,同时平台本身具备清分清算与授信及理财能力。

 

3.智慧型旅行社:

实现传统产业和互联网企业的转型升级,现在1000人做的事,未来仅需100人即可完成,并且不受现有的黄金周等特殊因素影响即可完成对应的服务能力。

 

4.数字化虚拟体验:

应用3D景区720°全景、全息触摸屏等高科技手段打造旅游体验平台(包含不限于实体旅游体验店、开放型互联网体验平台等)

 

5.7天结算制的授信结算保障体系:

为各地接社(产品供应方)实现结算统一化。

 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游