任我游客服电话


企业简介






       任我游(厦门)科技发展有限公司(简称任我游)成立于2010年,总部位于厦门,是一家专注旅游信息化与智慧旅游研发建设的高新技术企业。任我游在中国旅游业的快速发展及信息化浪潮中高歌而行,相继在各地与央企、地方国企、上市公司合资成立九家控股或参股公司,2015年的A轮融资中二家基金公司入股任我游,助推任我游成为国内旅游信息化与智慧旅游领域的标杆性、创新型企业。


       任我游一直以创新引领作为战略导向,在深耕旅业八年的时间中聚焦旅游信息化与智慧旅游领域的应用技术创新,围绕智慧旅游体系建设、电子合同、智慧门店、网络价格监管、AR/VR的商品化应用等开展集群研发,获得70多项具有引领性的著作权和技术专利,逐步搭建起面向旅游城市、涉旅企业等各类主体的旅游信息化与智慧旅游解决方案,并能全方位提供智慧旅游监管、智慧旅游营销、智慧旅游服务等领域的软硬件及平台集成升级服务,对于助推旅游企业和旅游城市的智慧集成、整合与升级具有丰富的案例经验。






        全域慧旅通,是任我游面向旅游城市与全域旅游智慧升级打造的经典解决方案,产品成功应用于武夷山、三亚、盘锦等城市。我们通过与各地政府下属的囯企合作成立国家标准的城市旅游服务中心,下设大数据中心、集散中心、孵化基地等,利用即时的大数据帮助各地政府实现全域涉旅行业监管、旅游供应链金融和保险服务、旅游科技产品升级换代服务、全市涉旅行业电子凭证服务(包含电子合同、电子存证档案、电子发票、电子签单、加密二维码等),并为各类游客提供旅游集成服务。全域慧旅通独创以监管跟踪流、商流、信息流、资金流的四流合一,搭建完善的旅游供应链金融体系,实现线上线下旅游企业的的互联共享,形成跨界融合、共融共生的旅游供应链商业生态圈。全域慧旅通是助推旅游城市商业集成与智慧升级的优质解决方案。






      多年来,任我游以匠人的心态深耕旅游业,荣获“国家发改委「云旅游」重点项目”、“中国旅游创业创新50强企业”、“2016最佳旅游生态链系统”、“2014年中国智慧旅游最佳方案提供商”、“中国国内百强旅行社”、厦门市五部委评选“厦门市创新型(试点)企业”、“厦门市专精特新小微企业”、“国家高新技术企业”、“厦门市电子商务诚信企业”、“厦门市思明区科技进步奖”、“厦门市物联网最具潜力企业”第一名等诸多奖项。我们还成立了厦门市海峡智慧旅游交流中心,并与华侨大学共建国内高校首家智慧旅游科研机构——华侨大学智慧旅游研究所,共同推动智慧旅游人才的培养与发展。

       

       追求卓越、引领创新是我们的战略导向,技术共创、价值共享是我们的生存理念。展望未来,文旅融合的中国旅游业将迎来前所未有的发展机遇,迎风而立的任我游将立足中国、走进“一带一路”,在共创共享的道路上继续前行、并为旅游业的智慧升级持续提供引领性的解决方案。



  

  


 


 


 

 

关于我们 / ABOUT US

扫一扫,关注更多智能旅游